CHILI CON CARNE BBQ
Les ingrédients :
400g de bœuf haché
100g de purée de tomates
2 boîtes de tomates concassées
1 oignon blanc émincé 1 boîte de haricots rouges
1 bouteille de bière brune
1/2 cuillère à soupe de cumin moulu
1/2 cuillère à soupe de poudre de chili"
Stokes BBQ Sauce
La méthode:
Faites revenir la viande hachée et l'oignon dans un peu d'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égouttez l'excès de graisse, puis ajoutez les épices et la purée de tomates.
faites cuire pendant 5 minutes pour que les épices infusent.
Ajoutez les tomates concassées, les haricots rouges, la bière et quelques généreux traits de notre sauce barbecue.
Mélangez bien et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Laissez mijoter et remuez pendant au moins 40 minutes à feu doux.
N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si le chili devient trop épais.
Servez avec du pain, du riz et des chips de tortilla ou une pomme de terre en robe et comme toujours, régalez-vous